关于我

853 6

山东的一座小县城

个人简介

来自山东的一个小县城,02年11月生,中专毕业,辍学修车。后19年5月入职WEB前端开发,通过互联网自学,白嫖至今。

3725327a6c2909c0.jpg

本人擅长Ai、Fw、Fl、Br、Ae、Pr、Id、Ps等软件的安装与卸载,精通CSS、JavaScript、PHP、ASP、C、C++、C#、Java、Ruby、Perl、Lisp、python、Objective-C、ActionScript、Pascal、spss、sas等单词的拼写, 熟悉Windows、Linux、Mac、Android、IOS、WP8等系统的开关机。

个人经历

(正经的
做过WEB开发程序员,也干过服务员。进厂打过螺丝,也送过外卖。在互联网行业创业过,也代理过凡科的产品。从乙方做到了甲方,也投资过产品。20年初因经营不善,为还清贷款无奈转行。退网了一段时间,发现互联网行业发展飞快跟不上脚步,目前在工厂打工养家糊口,至今还在拼搏中...

QQ图片20220408173752.jpg

联系方式

QQ:393354761
业务电话/微信:156 654321 57
快手:戳我直达
邮箱:xiaohe#itovo.cn(请把#换成@)

最后更新 2022-06-24
评论 ( 6 )
OωO
隐私评论
  1. 自学是怎么成功的?快来分享下经验。

    1个月前回复
    1. @羽忆

      没成功啊,至今还在学

      1个月前回复
  2. 通过自学找这方面的工作,很强

    3个月前回复
    1. @七栀

      哈哈,因为对这些感兴趣。上学的时候学的也是计算机,但那时候还小光知道玩,上课也没听

      3个月前回复
  3. 永恒到此一游.

    3个月前回复
    1. @永恒

      欢迎

      3个月前回复